加入收藏 | 联系我们 |
您当前的位置:梦之城国际 > 新闻公告 > 水文要闻

眉山水文局圆满完成“历史村镇的未来”国际会议防汛安全保障工作

更新时间:2019-06-18 08:04:00  文章来源:眉山水文局  作者:水情预报科  浏览次数:

       6月10日至12日,历时3天的联合国教科文组织“文化2030城乡发展:历史村镇的未来”国际会议在眉山市圆满完成。眉山水文局作为此次会议筹备领导小组成员,高标准、高质量、高效率完成了洪雅柳江文艺演出的防汛预报工作。

为保障本次演出的顺利进行,眉山水文局高度重视,严格按市委市政府要求部署各项工作,党总支书记唐晓凤积极参与筹备组的实地调研会商,并多次带领水情预报科、水文监测科专业人员到杨村河现场查勘,开展杨村河预警预报方案编制。5月底至6月10日,水情预报科共向会议筹办领导小组办公室实时发布雨水情信息17份;6月9日至6月10日,眉山水文局与眉山市水利局、眉山市气象局在洪雅柳江现场进行水情会商研讨,并实时发布专题水情预测2期。本次预测充分发挥了水文的技术支撑作用,为会议筹备领导组科学决策提供可靠依据,确保了会议成功召开。

最近更新